11:38 

Летящая на крыльях ночи
Я - сильная, я смогу, я справлюсь. И всё-таки одолею Стивена Кинга. И вроде потрясающий автор, и пишет так, что не оторвёшься, и основные идеи книг заставляют задуматься, оригинальны и всегда хорошо отражают происходящее в мире. Но язык... И люди обычно показываются такими мерзкими и злобными существами, грезящими насилием и жестокостью, что вечно начинаю читать со скрипом, и попытки забросить книгу превосходят все мои личные рекорды. А потом вечно втягиваешься где-то на середине, да так что начинаешь читать, наплевав на то, что у тебя завтра экзамен, и ни одного преподавателя не разжалобят мешки под глазами (был такой момент, был). Пока новая книга даётся с трудом, скрипом и приступами омерзения. Может дальше пойдёт. Или всё-таки заброшу.
А ещё безумно хочется перечитать мангу "All you need is kill". Именно мангу. Книга мне не понравилась из-за обилия мата (а может это наши переводчики постарались), фильм - из-за дурацкого американского патриотизма, который они пихают во все боевики. И нет, американским патриотизмом можно, конечно, только восхищаться, но иногда начинаешь уставать от его переизбытка. Тем более, когда они этим патриотизмом портят основные идеи книг. А заодно обилием крови, плоским юмором, тонной романтики и дурацким, абсолютно ненужным хеппи-эндом (и опять вспоминаю книгу Стивена Кинга, а именно "Бегущий человек", Ну чего им так захотелось изменить сюжет? Фигня же получилась. И понимаешь это только после прочтения).
А ещё хочется наконец одолеть этот долбанный SAI, с которым мы никак не ладим (держись железяка, думаешь так легко сдамся? Вот из чистого упрямства научусь рисовать!).
И всё бы ничего. Но останавливает мысль, что у тебя сейчас сессия и ты должен пытаться к ней хоть как-то готовиться, а не маяться фигней, как я люблю. В том числе писать никому ненужные длиннющие статьи в Дайри, вместо того, чтобы сидеть и исправлять курсач.

URL
Комментарии
2015-05-11 в 15:04 

Mioto_Anchous
оп-па) кто это у нас тут объявился))

2015-05-12 в 17:54 

Летящая на крыльях ночи
Ага, ради разнообразия решила заглянуть. Надо же хоть изредка в свой днев заглядывать, а не только по чужим лазать)))

URL
     

Болталка для сумасшедших

главная